domingo, 21 de septiembre de 2014

respuestas pendientes del cuestionario



El imperio Azteca consideraba las frutas como una especie de fuente de la juventud que mantenía las pieles muy tersas, indispensable en el menu como postre, agua de sabor o hasta platillo principal, también se hacían trueques de joyas y oro por buenas cantidades de fruta traídas de las costas.
  


La cocina mexicana es el resultado de la combinación de ingredientes y técnicas de cocción de los indígenas y los españoles.





Ejemplos de la influencia francesa:

Escamoles—eran comidos con tortilla, pero los franceses le añadieron hierbas aromaticas y mantequilla.

Chocolate--- le pusieron leche en lugar de agua.

Sopas—le añadieron leche en lugar de crema.





Cocina prehispánica se le llama a las técnicas de cocción utilizadas para preparar y conservar los alimentos de los indígenas americanos antes de la llegada de los españoles. 

Materia prima para charcuteria : carne , grasa, agua, aditivos alimenticios, conservadores, sales curantes, condimentos y especias.

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