CUESTIONARIO DE REPASO
PRIMER PARCIAL
1.- ¿Que es la charcutería?
2.- ¿ De dónde
proviene la palabra “charcutero” y que significa?
3.- ¿Cuales son los
objetivos de la charcutería?
4.- ¿Cual es la
materia prima utilizada en la charcutería?
5.- ¿Cual es la clasificación general de los productos cárnicos?
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6.- Ejemplos de
embutidos escaldados, cocidos, crudos y carnes curadas.
7.- ¿A que se le llama
cocina prehispánica?
8.- ¿Qué ingredientes de origen vegetal son utilizados
en la cocina prehispánica?
9.- ¿Qué ingredientes
de origen animal son utilizados en la cocina prehispánica?
10.- ¿Cuales son las técnicas
utilizadas para la preparación de alimentos en la denominada cocina prehispánica?
11.-Escribe ingredientes (animales o vegetales) que
trajeron los españoles a América.
12.- ¿ Qué utensilios eran utilizados para cocinar en la época prehispánica
y que se siguen usando?
13.- ¿Qué es la cocina mexicana?
14.- Escribe ejemplos de la influencia francesa en la Gastronomía
mexicana?
15.- ¿Cómo consideraban el imperio Azteca a las frutas?
16. Estudiar las primeras 4 recetas del primer bimestre. (Ingredientes y
procedimiento). No cantidades.
cheeeeff!! ¿cuál es el temario? Dx
ResponderEliminarchef cual es el temario ?:(
ResponderEliminarChef ¿donde se encuentra el temario?
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