domingo, 12 de octubre de 2014

INDICE DE PRACTICAS


  1. Práctica  1 “Chorizo”……………………..……………………………………………..
  1. Práctica  2 “Longaniza Valenciana”…………………………………………………...
  1. Práctica  3 “Sopa de Tortilla”…………….……………………………………………..
  1. Práctica  4 “Carne al Pastor”…………….……………………………………………..
  1. Práctica  5 “Natilla de fresa”……………-……………………………………………...
  1. Practica  6 " Agua de horchata" .............................................................................
  1. Practica  7 "Arroz Rojo" .........................................................................................
  1. Práctica 8 “Chiles en Nogada ”………………………………………......................
  1. Practica 9  " Pozole rojo estilo Jalisco" ................................................................
  1. Practica 10 " Arroz con leche"................................................................................
  1. Práctica 11 “Tortas Ahogadas”….……………………………………………………..
  1. Práctica 12 "Chistorra" .…………………………………………………………..........
  1. Practica 13 “Farinato".............................................................................................
  1. Práctica 14 “Sopa de Milpa”……………………………………………………………
  1. Práctica 15 “Flautas de Pollo”………………………………………………………….
  1. Práctica 16“Salbutes de Yucatán”…………………………………………………….
  1. Practica 17 " Tepache"...........................................................................................
  1. Práctica 18 “Polvorones de naranja”………………………………………………….
  1. Practica 19 "Bebida de Moctezuma"......................................................................
  1. Práctica 20 “Frijoles Charros”…………………………………………………………..
  1. Práctica 21“Chorizo de soya”…………………………………………………………..
  1. Práctica 22 “Gorditas de papa con chorizo”………………………………………….
  1. Práctica 23 “Arroz Mulato”……………………………………………………………...
  1. Práctica 24 “Chiles capeados rellenos de queso”……………………………………
  1. Practica 25 "Ceviche Mexicano".............................................................................
  1. Práctica 26 “Rajas de Poblano Norte”…………………………………………………
  1. Práctica 27 “Chorizo Mexicano”……………………………………………………..…
  1. Práctica 28 “Butifarra”…………………………………………………………………..
  1. Practica 29 "Garnachas Veracruzanas" ................................................................
  1. Práctica 30 “Caldo Tlalpeño”…………………………………………………………..
  1. Practica 31 "Chayotes al horno"............................................................................
  1. Práctica 32 “Enchiladas Mineras”……………………………………………………...
  1. Práctica 33 “Volteado de piña”…………………………………………………………
  1. Práctica  34 “Pescado empapelado”.………………………………………………….
  1. Práctica  35 “Tortitas de Calabaza”….………………………………………………….
  1. Practica 36 "Pan de elote"......................................................................................
  1. Práctica 37 “Chorizo verde”…..………………………………………………………...
  1. Práctica 38 “Chilaquiles rojos en salsa de chorizo”………………………………….
  1. Práctica 39 “Carnitas”…………………………………………………………………...
  1. Practica 40 " Hamburguesas Mexicanas"..............................................................
  1. Practica 41  " Mole Poblano" .................................................................................
  1. Práctica 42 “Tinga Poblana de Pollo”…………………………………………………
  1. Práctica 43 “Burritos de carne”…………………………………………………………
  1. Práctica 44 “Cochinita Pibil”……………………………………………………………
  1. Práctica 45 “Longaniza”……...…………………………………………………………
  1. Práctica 46 “Empanadas rellenas de Pollo”……………………………………….....
  1. Práctica 47 “Pechuga Encacahuatado”……………………………………………….
  1. Practica 48  "Rosca de Reyes"..............................................................................
  1. Practica 49 "Camarones  a la Diabla"....................................................................
  1. Practica 51 "Tamal ranchero"................................................................................
  1. Practica 52 " Budín de mango"..............................................................................
  1. Práctica 53 “Pipián Verde”……………………………………………………………..
  1. Practica 54"Chalupas de Pollo"..............................................................................
  1. Practica 55 "Mortadela"..........................................................................................
  1. Práctica 56 “Enchiladas verdes”……………………………………………………….
  1. Práctica 57 “Pescado a la Veracruzana”……………………………………………..
  1. Práctica 58 “Rollo de Carnes”.…………………………….......................................
  1. Practica 59 "Enchiladas suizas" ............................................................................
  1. Practica 60 "Gorditas veracruzanas"......................................................................
  1. Practica 61 "Cecina"...............................................................................................
  1. Practica 62 "Chileatole verde"................................................................................
  1. Práctica 63 “Conchas”…………………………………………………………………..

No hay comentarios:

Publicar un comentario