domingo, 12 de abril de 2015

Practicas por realizar

  1. Practica 41  " Mole Poblano" .................................................................................
  1. Práctica 42 “Tinga Poblana de Pollo”…………………………………………………
  1. Práctica 43 “Burritos de carne”…………………………………………………………
  1. Práctica 44 “Cochinita Pibil”……………………………………………………………
  1. Práctica 45 “Longaniza”……...…………………………………………………………
  1. Práctica 46 “Empanadas rellenas de Pollo”……………………………………….....
  1. Práctica 47 “Pechuga Encacahuatado”……………………………………………….
  1. Practica 48  "Rosca de Reyes"..............................................................................
  1. Practica 49 "Camarones  a la Diabla"....................................................................
  1. Practica 51 "Tamal ranchero"................................................................................
  1. Practica 52 " Budín de mango"..............................................................................
  1. Práctica 53 “Pipián Verde”……………………………………………………………..
  1. Practica 54"Chalupas de Pollo"..............................................................................
  1. Practica 55 "Mortadela"..........................................................................................
  1. Práctica 56 “Enchiladas verdes”……………………………………………………….
  1. Práctica 57 “Pescado a la Veracruzana”……………………………………………..
  1. Práctica 58 “Rollo de Carnes”.…………………………….......................................
  1. Practica 59 "Enchiladas suizas" ............................................................................
  1. Practica 60 "Gorditas veracruzanas"......................................................................
  1. Practica 61 "Cecina"...............................................................................................
  1. Practica 62 "Chileatole verde"................................................................................
  1. Práctica 63 “Conchas”…………………………………………………………………..
GLOSARIO GASTRONOMICO DE COCINA MEXICANA………………………….

No hay comentarios:

Publicar un comentario